スシローの春限定メニュー!すし職人の技が光る「匠の海鮮巻き重ね」が新登場

スシローの春限定メニュー!すし職人の技が光る「匠の海鮮巻き重ね」が新登場

  • スシローは1984年創業、2023年で40周年
  • 春季限定メニューに海鮮巻きや和スイーツ
  • 一流のすし技や職人のこだわりを手頃に提供

スシローは1984年に創業し、2023年10月に40周年を迎えました。
春の季節限定メニューには、「匠の海鮮巻き重ね」や「かつお」、「パンチェッタブロッコリー軍艦」、「サーモンバジルモッツァレラ」、「生ハムバジルモッツァレラ」などが登場します。
和スイーツも充実しており、茶碗蒸しやよもぎ団子あんこなども楽しめます。
スシローでは、一流のすし技や職人のこだわりを手頃な価格で提供しています。
春を感じる商品が多数登場しているので、ぜひ楽しいひとときをお過ごしください。


会社
スシロー
商品名
匠の海鮮巻き重ね、かつお、パンチェッタブロッコリー軍艦、サーモンバジルモッツァレラ、生ハムバジルモッツァレラ、茶碗蒸し、よもぎ団子あんこ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000494.000049164.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です