小倉知巳氏のイタリア食旅エッセイ本と再現レシピ集が登場!

小倉知巳氏のイタリア食旅エッセイ本と再現レシピ集が登場!

  • 東京参宮橋の「Regalo」は予約困難な超人気レストラン
  • オーナーシェフ小倉知巳氏はYouTubeで「イタリアンプロ養成講座」を配信
  • 2024年3月にイタリア旅体験を綴ったエッセイ本が発売

東京・参宮橋に位置する「Regalo」は予約の取れない人気のレストランで、オーナーシェフの小倉知巳氏はYouTubeで「イタリアンプロ養成講座」を配信し、19万人のチャンネル登録者を持っています。
小倉シェフは10年以上にわたるイタリアでの感動体験を


サービス
Regalo、イタリアンプロ養成講座、再現レシピ
人物
小倉知巳、19万人のチャンネル登録者
製品名
エッセイ本
ジャンル
イタリア料理、食旅の感動体験
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000014258.000007006.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です