- テレビ大阪の番組で下町グルメを楽しむ様子が描かれる
- 鯛屋商店やふなさだでグルメを堪能
- 幸蔵で海鮮料理やコロッケを楽しむ
テレビ大阪の番組では、斉藤雪乃と一緒に茨木心斎橋商店街で下町グルメを楽しむ様子が描かれています。
鯛屋商店ではゆずごぼう天やおぎょの芋子天を味わい、ふなさだでは備長炭で焼くうなぎの蒲焼きを楽しんでいます。
割烹片桐ではコロッケをテイクアウトし、ぶいえいとで手作りメニューを堪能。
摂津富田では清鶴酒造で新酒や秘蔵酒を試飲し、今城塚古墳で古墳の謎に迫ります。
夕食は幸蔵で海鮮料理や幸蔵コロッケを楽しむ様子が描かれています。
- 会社
- テレビ大阪、鯛屋商店、ふなさだ、清鶴酒造
- 人物
- 斉藤雪乃
- サービス
- 茨木心斎橋商店街、割烹片桐、ぶいえいと、摂津富田、今城塚古墳、幸蔵
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001649.000020945.html