RED U-35 2023で女性料理人RED EGGが史上初のグランプリに輝く!

  • RED U35の最終審査が行われ、ゴールドエッグ5名がテーマ「そして2050年、大人になる子どもたちに贈る料理」に沿ったワンプレートを作った。
  • 審査員による試食審査の結果、RED EGGが選出され、女性料理人として史上初のグランプリに輝いた。
  • 審査員は彼女の技術や味の構成力、創造力、そして料理の背後にあるストーリーに感銘を受けた。

RED U-35の最終審査が行われ、テーマ「そして2050年、大人になる子どもたちに贈る料理」に沿ったワンプレートがゴールドエッグ5名によって作られました。
審査員はRED EGGを選出し、彼女は史上初の女性料理人としてグランプリを獲得しました。
審査員は彼女の技術、味の構成力、創造力、そして料理の背後にあるストーリーに感銘を受けました。
準グランプリには西山優介が選ばれました。
授賞セレモニーでは、RED U-35の総合プロデューサーは今回の大会が非常に価値と意義のあるものであり、日本の若い才能を世界に発信したいと述べました。


製品名
RED U-35、グランプリ
商品名
ゴールドエッグ
ジャンル
テーマ「そして2050年、大人になる子どもたちに贈る料理」
人物
RED EGG、西山優介、RED U-35の総合プロデューサー
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001343.000001511.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です