- RED U35の最終審査が行われ、ゴールドエッグ5名がテーマ「そして2050年、大人になる子どもたちに贈る料理」に沿ったワンプレートを作った。
- 審査員による試食審査の結果、RED EGGが選出され、女性料理人として史上初のグランプリに輝いた。
- 審査員は彼女の技術や味の構成力、創造力、そして料理の背後にあるストーリーに感銘を受けた。
RED U-35の最終審査が行われ、テーマ「そして2050年、大人になる子どもたちに贈る料理」に沿ったワンプレートがゴールドエッグ5名によって作られました。
審査員はRED EGGを選出し、彼女は史上初の女性料理人としてグランプリを獲得しました。
審査員は彼女の技術、味の構成力、創造力、そして料理の背後にあるストーリーに感銘を受けました。
準グランプリには西山優介が選ばれました。
授賞セレモニーでは、RED U-35の総合プロデューサーは今回の大会が非常に価値と意義のあるものであり、日本の若い才能を世界に発信したいと述べました。
- 製品名
- RED U-35、グランプリ
- 商品名
- ゴールドエッグ
- ジャンル
- テーマ「そして2050年、大人になる子どもたちに贈る料理」
- 人物
- RED EGG、西山優介、RED U-35の総合プロデューサー
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001343.000001511.html