激辛&辛旨ファン必読!蒙古タンメン中本初監修の辛旨レシピ本が爆誕!

激辛&辛旨ファン必読!蒙古タンメン中本初監修の辛旨レシピ本が爆誕!

  • 株式会社飛鳥新社が『蒙古タンメン中本』初監修のレシピ本を発売
  • 中本が2年3か月かけて考案した和洋中の絶品辛旨料理100品を収録
  • 特製ソースや辛さの調整方法も詳しく解説されている

株式会社飛鳥新社は、人気の行列店『蒙古タンメン中本』初監修のレシピ本『蒙古タンメン中本が本気で考えた辛旨レシピ100』を3月8日に発売します。
この本は、辛い料理が好きな人でも家で簡単に辛旨料理を楽しめるように、中本が2年3か月かけて考案した和・洋・中の絶品辛旨料理100品を収録しています。
特製ソースや唐辛子のバランスなど、作り置きや辛さの調整方法も詳しく解説されています。
『蒙古タンメン中本』は、関東を中心に28店舗を展開し、辛旨メニューで人気を集めています。
また、大手コンビニエンスストアや食品メーカーとのコラボカップ麺も人気で、全国的に知名度が高いです。


会社
蒙古タンメン中本
製品名
蒙古タンメン中本が本気で考えた辛旨レシピ100
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000228.000052297.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です