- 東京の生本まぐろ専門店「みらい水産」が2024年2月17日からランチメニューを提供開始
- ランチメニューには、生本まぐろを使ったミニ丼セットや大トロまぶし御膳、生本まぐろ3種メガ丼などがある
- みらい水産は「みえまぐろ」を使用し、最高の品質を提供
- 特殊な熟成庫を使用した熟成生本まぐろも提供
- 代表の金宮 ラザロ氏は生本まぐろに情熱を注ぎ、多彩なメニューを提供
- ランチメニューの開始を記念してキャンペーンも実施
東京の「みらい水産」という生本まぐろ専門店は、2024年2月17日から初めてのランチメニューを提供します。
ランチメニューには、生本まぐろを使ったミニ丼セットや大トロまぶし御膳、生本まぐろ3種メガ丼などがあります。
さらに、生本まぐろの丼やカレー、パスタなども楽しむことができます。
みらい水産は、伊勢湾で養殖された「みえまぐろ」を使用し、最適な養殖環境や長期間の飼育により、最高品質のまぐろを提供しています。
また、特殊な熟成庫を使用した熟成生本まぐろも自信を持って提供しています。
代表の金宮ラザロ氏は、生本まぐろに情熱を注ぎ、多様なメニューを提供しています。
ランチメニューの開始を記念して、キャンペーンも行われます。
- 会社
- みらい水産
- 商品名
- 生本まぐろ、ミニ丼セット、大トロまぶし御膳、生本まぐろ3種メガ丼、みえまぐろ、熟成生本まぐろ
- ジャンル
- 丼、カレー、パスタ、キャンペーン
- 人物
- 金宮 ラザロ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000118881.html