- 春限定のピザ『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』が登場
- 春メニューが他にも登場
- 『ゲッツ』や「カニピザ」は2月28日まで販売
- 『ゲッツ』はガーリックピザ
- 紅ズワイガニを使ったピザも終了
- 販売期間や価格は変更される場合あり
- 写真はイメージ
春季限定のピザ『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』が新登場しました。
桜海老、イカ、貝柱をトッピングし、特製ソースで仕上げた本格的なシーフードピザです。
厳選したイタリア産のボッタルガはクリーミーでマイルドな味わいです。
春らしい色合いも楽しめる一品です。
他にも春メニューが登場します。
一方、『ゲッツ』や冬の代表的な「カニピザ」は2月28日までの販売となります。
『ゲッツ』はガーリックを効かせたブラウンマッシュルームや熟成サラミ・ベーコンなどの素材を贅沢にトッピングしたガーリックピザです。
また、紅ズワイガニを使用したピザも終了となります。
販売期間や価格は変更される場合があります。
写真はイメージです。
- 商品名
- ボッタルガと桜海老のシーフードピザ、ゲッツ、カニピザ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000037526.html