春一番到来!ピザーラから桜海老のピザが新登場!

  • 春限定のピザ『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』が登場
  • 春メニューが他にも登場
  • 『ゲッツ』や「カニピザ」は2月28日まで販売
  • 『ゲッツ』はガーリックピザ
  • 紅ズワイガニを使ったピザも終了
  • 販売期間や価格は変更される場合あり
  • 写真はイメージ

春季限定のピザ『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』が新登場しました。
桜海老、イカ、貝柱をトッピングし、特製ソースで仕上げた本格的なシーフードピザです。
厳選したイタリア産のボッタルガはクリーミーでマイルドな味わいです。
春らしい色合いも楽しめる一品です。
他にも春メニューが登場します。
一方、『ゲッツ』や冬の代表的な「カニピザ」は2月28日までの販売となります。
『ゲッツ』はガーリックを効かせたブラウンマッシュルームや熟成サラミ・ベーコンなどの素材を贅沢にトッピングしたガーリックピザです。
また、紅ズワイガニを使用したピザも終了となります。
販売期間や価格は変更される場合があります。
写真はイメージです。


商品名
ボッタルガと桜海老のシーフードピザ、ゲッツ、カニピザ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000037526.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です