- UMAMIHOLIC presents Special Meetup Vol.1
- フードサステナビリティをテーマにした対談イベント
- 浜田岳文と食のスペシャリストが登壇
- ローカルガストロノミーをテーマにしたトークセッション
- 会場は代官山の施設「フォレストゲート」内の『Mary Jane』
- 桑木野シェフのフィンガーフードを楽しみながらのイベント
- 食に関する取り組みや地方創生についての情報発信
- 食を深く楽しむためのきっかけとなるイベント
浜田岳文主催の『UMAMIHOLIC presents Special Meetup Vol.1』が開催されます。
このイベントでは、食のサステナビリティをテーマに、浜田岳文と食のスペシャリストが対談します。
浜田岳文は、レストラン文化の発展を目指し、シェフや生産者との対話や、レストラン業界の問題について情報発信しています。
昨年のイベントも成功し、今回は「ローカルガストロノミー」をテーマに、岩佐十良氏と桑木野恵子氏が登壇します。
会場は代官山の施設「フォレストゲート」内の『Mary Jane』です。
イベントでは、桑木野シェフのフィンガーフードを楽しみながら、地方創生や食に関する取り組みについてのトークセッションが行われます。
このイベントは、食を深く楽しむためのきっかけとなるでしょう。












- サービス
- UMAMIHOLIC
- 人物
- 浜田岳文、岩佐十良、桑木野恵子
- ジャンル
- 対談、食のサステナビリティ、レストラン文化、レストラン業界、問題、ローカルガストロノミー、フィンガーフード、地方創生、トークセッション
- 職業
- シェフ、生産者
- 会社
- フォレストゲート、Mary Jane
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000102294.html