- 2024年3月4日(月)に中之島の「レストラン ヴァリエ」と57階の「ZK」がコラボレーションディナーイベントを開催
- オーナーシェフの高井実氏と料理長の竹村正士が特別メニューを提供(料金はお一人様40,000円)
- 2024年3月5日(火)から3月17日(日)までの期間限定で57階の「ZK」でコラボレーションランチも提供(料金はお一人様6,500円)
- 4月27日(土)から29日(月祝)まで19階の「COOKA」でダンスエンターテイメント集団「梅棒」のパフォーマンスイベントも開催(料金はランチが大人中高生8,000円、ディナーが大人中高生6,500円)
- 19階ロビーには「デジタルフォトスポット」が設置され、撮影した写真はプリントアウトしてプレゼントされる
- 予約やお問い合わせは電話やホテルのウェブサイトから行える
2024年3月4日(月)、中之島の「レストラン ヴァリエ」と57階の「ZK」がコラボレーションディナーイベントを開催します。
オーナーシェフの高井実氏と料理長の竹村正士が特別メニューを提供します。
料金はお一人様40,000円で、アワビや伊勢海老、黒毛和牛などの豪華な料理が楽しめます。
また、2024年3月5日(火)から3月17日(日)までの期間限定で、57階の「ZK」でコラボレーションランチも提供されます。
料金はお一人様6,500円で、舌平目フォアグラ包み焼きやちらし寿司などが味わえます。
さらに、4月27日(土)から29日(月・祝)まで、19階の「COOKA」でダンスエンターテイメント集団「梅棒」のパフォーマンスイベントも開催されます。
料金はランチが大人・中高生8,000円、ディナーが大人・中高生6,500円です。
期間中は「イタリアンブッフェ」も楽しめます。
また、19階ロビーには「デジタルフォトスポット」が設置され、撮影した写真はプリントアウトしてプレゼントされます。
予約やお問い合わせは、電話やホテルのウェブサイトから行えます。
- サービス
- レストラン ヴァリエ、ZK、COOKA、イタリアンブッフェ、デジタルフォトスポット
- 人物
- 高井実、竹村正士
- 商品名
- アワビ、伊勢海老、黒毛和牛
- 会社
- 梅棒
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001463.000023303.html