- 2024年3月6日に表参道ヒルズ本館3階にイタリアンダイニングSPICAをオープン
- メニュー監修はミシュランガイド東京2024「セレクテッドレストラン」に選出された吉田能シェフが担当
- 吉田シェフはYouTube登録者数100万人を誇り、幅広い料理コンテンツを提供
- SPICAではシェフが辿り着いたシグネチャー料理を提供
- 古内将道氏が厳選したワインも楽しめる
- 吉田シェフの料理動画のメニューが洗練された一皿に昇華するSPICAを楽しんでください
2024年3月6日、株式会社三越伊勢丹トランジットは表参道ヒルズ本館3階にイタリアンダイニングSPICAをオープンします。
メニュー監修は、ミシュランガイド東京2024「セレクテッドレストラン」に選出された吉田能シェフが担当します。
吉田シェフはYouTube登録者数100万人を誇り、フランス料理の技術を活かした幅広い料理コンテンツを提供しています。
SPICAでは、シェフが辿り着いた仔羊ハンバーグや国産牛の食べ方など、シグネチャー料理を提供します。
また、CIRPASソムリエの古内将道氏が厳選したワインも楽しめます。
吉田シェフの料理動画のメニューが洗練された一皿に昇華するSPICAをぜひお楽しみください。
- サービス
- イタリアンダイニングSPICA
- 人物
- 吉田能シェフ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000251.000040062.html