関西のトップシェフが福岡県食材を使ったスペシャルフェアを開催

関西のトップシェフが福岡県食材を使ったスペシャルフェアを開催

  • 福岡県でスペシャルフェア開催
  • 関西のトップシェフと協力
  • 2月8日から3月6日まで
  • 福岡県産食材を使用した料理提供
  • 参加店舗はAUBE、玄斎、cenci、プレスキル
  • 福岡の風土を反映した料理
  • 糸島ジビエの唐揚げや福岡県産サワラの紹興酒漬けなど提供
  • 新しい世界を楽しんでください

福岡県は関西のトップシェフと協力して、2月8日(木)~3月6日(水)まで福岡県産食材を使用したスペシャルフェアを開催します。
参加するトップシェフの店は、大阪の中国料理店「AUBE」、神戸の日本料理店「玄斎」、京都のイタリア料理店「cenci」、大阪のフランス料理店「プレスキル」です。
彼らは福岡の生産現場を訪れ、福岡の風土を反映した料理のアイデアを練りました。
フェアでは、糸島ジビエの唐揚げや福岡県産サワラの紹興酒漬けなど、魅力的な料理が提供されます。
ぜひ新たな世界をお楽しみください。


人物
関西のトップシェフ
商品名
福岡県産食材
サービス
スペシャルフェア
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000084.000026924.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です