M.O.F.受章シェフが手掛ける春の新作ランチ&ディナー

  • ホテルニューオータニ(東京)のグランメゾン「トゥールダルジャン 東京」で期間限定の特別なランチ&ディナーが提供される
  • フランス料理界の最高峰”M.O.F.”を受章したエグゼクティブシェフ、ルノーオージエが担当
  • ロワール地方をテーマにしたメニューで、桜の咲く日本庭園を眺めながら楽しむことができる

ホテルニューオータニ(東京)のグランメゾン「トゥールダルジャン 東京」では、フランス料理界の最高峰である”M.O.F.”を受章したエグゼクティブシェフ、ルノー・オージエによる春の訪れを感じる特別なランチ&ディナーが期間限定で提供されます。
ロワール地方をテーマにしたメニューは、桜の咲く日本庭園を眺めながら楽しむことができます。
サワラのヴィエノワーズや幼鴨のローストなど、春の食材を使った料理が堪能できます。
エグゼクティブシェフは日本の食材と文化にも精通しており、四季の移り変わりを料理に表現しています。
また、トゥールダルジャン 東京はパリ最古の名店の世界唯一の支店であり、400年以上の歴史を持つ日本庭園を望む特別な場所です。
期間は3月6日から4月14日までで、予約は電話で受け付けています。


ジャンル
M.O.F.
人物
ルノー・オージエ
店舗
トゥールダルジャン 東京
料理
サワラのヴィエノワーズ、幼鴨のロースト
場所
日本庭園
期間
3月6日から4月14日
連絡手段
電話
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002593.000014571.html

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