【大磯プリンスホテル】春節にぴったりの水餃子と金目鯛の蒸し物を販売

  • 中国中華圏では春節が重要
  • 春節には水餃子と金目鯛の蒸し物がおすすめ
  • 水餃子は胡麻ダレとピリ辛ダレの2種類
  • 金目鯛の蒸し物は春節のお祝いにふさわしい
  • 期間は2024年2月1日から2月29日まで
  • 場所は「滄」の客室棟1階
  • 水餃子は2,000円、金目鯛の蒸し物は2,400円
  • ご予約やお問い合わせはTEL:0463617812へ
  • 料金には消費税が含まれ、サービス料が別途加算
  • 食物アレルギー対応は特定原材料7品目のみ対応

中国・中華圏では春節が重要な日とされています。
春節にぴったりの料理として、水餃子と下田産金目鯛の蒸し物がおすすめです。
水餃子は胡麻ダレとピリ辛ダレの2種類の味わいが楽しめます。
また、下田産金目鯛の蒸し物は「年年有余」という縁起物で、春節のお祝いにふさわしい一品です。
金目鯛を蒸し上げてネギ油で香りをつけ、煮汁と醤油ベースのソースと香菜、白髪ねぎを添えました。
この季節ならではの福を呼び込む料理をランチやディナーでお楽しみください。
期間は2024年2月1日から2月29日までで、場所は客室棟1階の中国料理「滄」です。
水餃子は2,000円、下田産金目鯛の蒸し物は2,400円です。
ご予約やお問い合わせは、TEL:0463-61-7812までお願いします。
料金には消費税が含まれており、別途サービス料が加算されます。
食物アレルギー対応については特定原材料7品目のみ対応しており、変更がある場合もありますのでご了承ください。


料理
水餃子、下田産金目鯛の蒸し物
イベント
春節
会社
大磯プリンスホテル
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002167.000024668.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です