プリンスホテルでピエール・マルコリーニのチョコレートを使った「Strawberry & Chocolate Afternoon Tea」を販売

  • ピエールマルコリーニのチョコレートを使用したアフタヌーンティー
  • 黒いチョコレートと赤いいちごを基調とした華やかなメニュー
  • チョコレートテリーヌやチョコレートといちごのクッキーシュー、ゆずをアクセントにしたチョコレートケーキなどが楽しめる
  • ピエールマルコリーニのハート型チョコレートを添えたいちごとチョコレートのグラススイーツや、チョコレートタマゴサンドなどのセイボリーも提供
  • 期間は2024年3月1日から5月6日まで
  • 予約が必要
  • ランチコースとディナーコースのデザートとしても提供
  • 詳細はホテルのウェブサイトで確認可能

プリンスホテルでは、ベルギー王室御用達のショコラティエ、ピエール・マルコリーニのチョコレートを使用したアフタヌーンティーが開催されます。
黒いチョコレートと赤いいちごを基調とした華やかなメニューで、濃厚なチョコレートテリーヌやチョコレートといちごのクッキーシュー、ゆずをアクセントにしたチョコレートケーキなどが楽しめます。
さらに、ピエール・マルコリーニのハート型チョコレートを添えたいちごとチョコレートのグラススイーツや、チョコレートタマゴサンドなどのセイボリーも用意されています。
期間は2024年3月1日から5月6日までで、予約が必要です。
また、ランチコースやディナーコースのデザートとしても提供されます。
詳細はホテルのウェブサイトで確認できます。


人物
ピエール・マルコリーニ
商品名
チョコレート
サービス
アフタヌーンティー
会社
プリンスホテル
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000308.000016677.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です