- 「極み寿司」が新メニューを発表
- ローストビーフに雲丹とトリュフを乗せた「ローストビーフに雲丹。トドメのトリュフ。」
- 大とろを炙って鬼おろしとポン酢をかけた「大とろステーキ鬼おろしまみれ」
- 新カテゴリー「お忍び寿司」も登場
- 鮮やかな刺身盛り合わせやローストビーフのカルパッチョも提供
- 「鮨 酒 肴 杉玉」で新グランドメニューを楽しんでください。
杉玉の代表的な寿司「極み寿司」が、新しいメニューを発表しました。
その中には、シャリの上にローストビーフと雲丹、トリュフと和風トリュフソースを乗せた「ローストビーフに雲丹。
トドメのトリュフ。
」や、大とろを店内で炙って鬼おろしとポン酢をかけた「大とろステーキ鬼おろしまみれ」など、興味を引く2つの商品があります。
さらに、「極み寿司」からは新たなカテゴリーとして、「お忍び寿司」というネタとシャリの間に隠し味を忍ばせた寿司も登場しました。
これらの寿司は、醤油をつけずにそのままで味わってください。
また、寿司以外にも、見た目が鮮やかで楽しい刺身盛り合わせや、ローストビーフのカルパッチョなど、お酒が進む一品も用意されています。
ぜひ「鮨 酒 肴 杉玉」で、新しいグランドメニューをお楽しみください。
- 商品名
- 極み寿司、ローストビーフに雲丹。トドメのトリュフ。、大とろステーキ鬼おろしまみれ、お忍び寿司、刺身盛り合わせ、ローストビーフのカルパッチョ
- 会社
- 鮨 酒 肴 杉玉
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000483.000049164.html