大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」の新商品「お忍び寿司」と「極み寿司」の魅力

  • 「極み寿司」が新メニューを発表
  • ローストビーフに雲丹とトリュフを乗せた「ローストビーフに雲丹。トドメのトリュフ。」
  • 大とろを炙って鬼おろしとポン酢をかけた「大とろステーキ鬼おろしまみれ」
  • 新カテゴリー「お忍び寿司」も登場
  • 鮮やかな刺身盛り合わせやローストビーフのカルパッチョも提供
  • 「鮨 酒 肴 杉玉」で新グランドメニューを楽しんでください。

杉玉の代表的な寿司「極み寿司」が、新しいメニューを発表しました。
その中には、シャリの上にローストビーフと雲丹、トリュフと和風トリュフソースを乗せた「ローストビーフに雲丹。
トドメのトリュフ。
」や、大とろを店内で炙って鬼おろしとポン酢をかけた「大とろステーキ鬼おろしまみれ」など、興味を引く2つの商品があります。
さらに、「極み寿司」からは新たなカテゴリーとして、「お忍び寿司」というネタとシャリの間に隠し味を忍ばせた寿司も登場しました。
これらの寿司は、醤油をつけずにそのままで味わってください。
また、寿司以外にも、見た目が鮮やかで楽しい刺身盛り合わせや、ローストビーフのカルパッチョなど、お酒が進む一品も用意されています。
ぜひ「鮨 酒 肴 杉玉」で、新しいグランドメニューをお楽しみください。


商品名
極み寿司、ローストビーフに雲丹。トドメのトリュフ。、大とろステーキ鬼おろしまみれ、お忍び寿司、刺身盛り合わせ、ローストビーフのカルパッチョ
会社
鮨 酒 肴 杉玉
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000483.000049164.html

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