驚きと感動を提供する焼き鳥屋「とり 難波」、麻布十番で新オープン!著名グルメインフルエンサーやタレント達が「とり 難波 グルメオフ会」1回目を開催

  • 『とり 難波』は2023年12月20日にオープン
  • スタイリッシュで温もりのある雰囲気の店内
  • 水郷赤鶏を使用し、備長炭で焼き上げた昔ながらの焼き鳥を提供
  • 完全個室やカウンター個室もあり、様々なシーンに最適
  • 料理長の井口勝広氏が30年の経験を持ち、おまかせコースを提供
  • グルメオフ会も開催され、好評を得ている
  • デートや会食、女子会などにおすすめ
  • 詳細は公式食べログページやInstagramで確認

「とり 難波」は2023年12月20日にオープンした焼き鳥屋です。
店内はスタイリッシュで温かみのある雰囲気で、麻布十番駅から徒歩3分の便利な場所に位置しています。
当店では水郷赤鶏を使用し、備長炭でジューシーに焼き上げた昔ながらの焼き鳥を提供しています。
完全個室やカウンター個室もあり、会食やデート、ご家族での食事に最適です。
料理長の井口勝広氏は焼鳥業界で30年の経験を持ち、全17品の美味しい料理を少しずつ楽しめる「おまかせコース」を提供しています。
また、著名なグルメインフルエンサーやタレントによる「グルメオフ会」も開催され、多くの人々から好評を得ています。
「とり 難波」はデートや会食、女子会など、さまざまなシーンで利用されることをおすすめします。
詳細は公式食べログページやInstagramをご覧ください。


店名
とり 難波
日付
2023年12月20日
ジャンル
焼き鳥
場所
麻布十番駅
製品名
水郷赤鶏、備長炭
人物
井口勝広
サービス
おまかせコース
イベント
グルメオフ会
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000135587.html

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