- 北海道の農畜産物を使ったオリジナルレシピのオンライン料理教室が開催される
- ホクレンGREENの50周年を記念してYouTubeチャンネルでライブ配信される
- 第1回の注目シェフは「CHEF1グランプリ」初代王者の下國伸シェフ
- 森崎博之さんとの楽しいかけあいも楽しめる
- 配信は2024年1月26日(金)21時からで、無料で視聴できる
- 詳細はホクレンGREENのウェブサイトで確認できる
- GREENは北海道農業農畜産物の魅力を発信しており、創刊50周年を迎えた
- 今後もさまざまなイベントが予定されている
- お問い合わせはホクレン農業協同組合連合会にお願いする
北海道の農畜産物を使用したオリジナルレシピを紹介するオンライン料理教室「次の休日、なに食べる?」が開催されます。
ホクレンGREENの50周年を記念して、YouTubeチャンネル「ホクレンGREEN WEB」でライブ配信されます。
第1回の注目シェフは、「CHEF-1グランプリ」初代王者の下國伸シェフです。
森崎博之さんとの楽しい対話もお楽しみいただけます。
配信は2024年1月26日(金)21時からで、どなたでも無料で視聴できます。
詳細はホクレンGREENのウェブサイトでご確認いただけます。
GREENは北海道農業・農畜産物の魅力を発信しており、創刊50周年を迎えました。
今後もさまざまなイベントが予定されています。
お問い合わせはホクレン農業協同組合連合会までお願いいたします。
- 会社
- ホクレンGREEN
- ジャンル
- 50周年、次の休日、なに食べる?、2024年1月26日
- サービス
- オンライン料理教室、ホクレンGREEN WEB
- 人物
- 下國伸、森崎博之
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000110183.html