大阪高島屋で開催中のショコラフェス!和素材ショコラが登場!

  • 和素材を使ったショコラを提供
  • 和の甘味やスパイスを使用
  • 鹿児島喜界島の白黒糖や兵庫丹波産黒大豆きなこを使用
  • 屋久島のたんかんや徳島の木頭柚子を使用した柑橘のショコラ
  • 大阪堺のお茶屋が作る玉露のサンデーや日本茶とショコラのペアリングセット
  • 実演スウィーツや廃棄前のフルーツを使用
  • 国内外のブランドも初出店
  • コーヒー豆を使ったカプチーノ風のショコラ
  • 和菓子職人が作る宝石の形をしたショコラ
  • 価格は消費税込みで表示されています。

日本のパティシエが和素材を使用した洗練されたショコラを提供しています。
和の甘味「あんみつ」や和のスパイスを取り入れたショコラがあります。
また、鹿児島・喜界島の白黒糖や兵庫・丹波産黒大豆きなこを使用したショコラもご用意しています。
さらに、屋久島のたんかんや徳島の木頭柚子を使った柑橘系のショコラもお楽しみいただけます。
また、大阪・堺のお茶屋が作る玉露のサンデーや日本茶とショコラのペアリングセットもおすすめです。
さらに、実演スウィーツや廃棄前のフルーツを使用したショコラもご提供しています。
国内外のブランドも初出店しており、コーヒー豆を使用したカプチーノ風のショコラや和菓子職人が手掛ける宝石のような形状のショコラも魅力的です。
価格は消費税込みで表示されています。


ジャンル
和素材ショコラ、和のスパイス、実演スウィーツ、廃棄前のフルーツを使用したショコラ
会社
大阪高島屋
製品名
あんみつ、鹿児島・喜界島の白黒糖、兵庫・丹波産黒大豆きなこ、屋久島のたんかん、徳島の木頭柚子、玉露のサンデー、日本茶とショコラのペアリングセット、コーヒー豆を使ったカプチーノ風のショコラ、和菓子職人が作る宝石の形をしたショコラ
イベント名
アムール・デュ・ショコラ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000638.000069859.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です