- ダイニングイベント「インスタントガストロノミー」開催
- HEGEを使った調理体験と美容養生食提供
- 2024年2月7日、東京都台東区北上野のHENGENで開催
2024年2月7日、東京都台東区北上野のHENGENで、OSAJIのブランドディレクターである茂田正和の料理レシピ集「食べる美容」の発売を記念したダイニングイベント「インスタントガストロノミー」が開催されます。
このイベントでは、直火可能なテーブルウェア「HEGE」を使った調理体験を楽しみながら、厳冬の美容養生食を提供します。
お昼の部と夜の部の2回開催され、参加費は9,900円(税込)です。
メニューには、ほうれん草の八丁味噌サラダやとろろ牛鍋などが用意されています。
予約はリンクから購入できますが、当日のお会計は現地でお支払いください。
HEGEは直火に対応できるテーブルウェアで、熱伝導性の高いアルミを使用しています。
HENGENでは、健康で美しい料理を提供し、東洋の食の知恵を取り入れています。
- 製品名
- HEGE、食べる美容
- 人物
- 茂田正和
- 会社
- OSAJI、HENGEN、東京都台東区北上野
- ジャンル
- インスタントガストロノミー
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000148.000027767.html