八芳園の2つのレストランで冬の旬を堪能する新メニューが登場

八芳園の2つのレストランで冬の旬を堪能する新メニューが登場

  • 令和6年能登半島地震で被災された皆様へのお見舞い申し上げます。
  • 八芳園のレストラン「RESTAURANT ENJYU」では、石川県の食材を使用した冬季メニューの準備を進めています。
  • Thrush Caféでは冬の特別メニューを提供します。

令和6年能登半島地震で被災された皆様へ、心からお見舞い申し上げます。
亡くなられた方々には深くお悔やみを申し上げます。
被災された皆様の安全と早い復旧・復興をお祈りしています。
八芳園のレストラン「RESTAURANT ENJYU」では、石川県の食材を使用した冬季メニューの準備を進めています。
シェフたちは石川県を訪れ、現地の文化と食材に触れ、生産者との交流を通じてインスピレーションを受けました。
石川県の魅力をお届けし、復興への一助となるように心を込めて提供します。
また、Thrush Caféでは冬の特別メニューを提供します。
茨城県の食材を使用した前菜や、福王しいたけと国産牛のサーロインステーキなど、旬の味覚をお楽しみいただけます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。


会社
八芳園
サービス
RESTAURANT ENJYU、Thrush Café
商品名
冬季メニュー
ジャンル
石川県、茨城県
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000423.000019559.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です