- Gakkenが『榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ』を発売
- 人気ハンバーグ専門店の店主による初のハンバーグレシピブック
- 450種以上のレシピから厳選され、家庭で作りやすいように工夫
- ハンバーグ作りの基本から、お店で人気のハンバーグ、ごちそうハンバーグ、普段着のハンバーグまで
- サイドメニューやソースのバリエーションも紹介
- 著者はハンバーグ専門店の店主であり、ハンバーグ研究家
- 2023年12月21日に発売されました。
学研ホールディングスのグループ会社、Gakkenが『榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ』を発売しました。
この本は、人気ハンバーグ専門店の店主による初のハンバーグレシピブックで、オリジナリティ溢れるメニューと絶品の味わいが評判です。
450種以上のレシピから厳選され、家庭で簡単に作れるように工夫されています。
ハンバーグ作りの基本から、お店で人気のあるハンバーグ、特別な日のごちそうハンバーグ、普段の食事にぴったりのハンバーグまで、多彩なラインナップが揃っています。
さらに、サイドメニューやソースのバリエーションも紹介されており、おもてなしや日常の料理に役立つ一冊です。
著者はハンバーグ専門店の店主であり、ハンバーグ研究家でもあります。
彼の確かな技術と豊富な知識に裏打ちされた美味しさが話題となり、テレビなどのメディアにも多数出演しています。
『榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ』は、2023年12月21日に発売されました。
- 会社
- Gakken
- 製品名
- 榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ
- ジャンル
- ハンバーグ専門店
- 人物
- 店主
- 日付
- 2023年12月21日
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005760.000002535.html