<朝・夕バイキングが大幅リニューアル>「春味バイキング」3月1日スタート!ご予約受付中!

  • 湯快リゾートが2024年3月1日から6月30日まで「春味バイキング」を開催
  • 新メニューとして「春野菜のアヒージョ」や「竹の子の土佐煮」、「ニシンの握り」など登場
  • 定番メニューも提供され、デザートには「自家製アップルパイ」や「抹茶わらび餅」、「ティラミス」など用意
  • 朝夕合わせて150種以上のメニューあり、お好みの料理を楽しめる
  • 湯快リゾートの春味バイキングと天然温泉でくつろぎのひと時を過ごせる
  • 詳細は公式ホームページを確認
  • 豪華海鮮焼きプランも販売
  • 期間や料金、対象ホテルなどの詳細は公式ホームページで確認
  • 湯快リゾートは温泉旅館やリゾートホテルを展開している会社

湯快リゾートは、2024年3月1日から6月30日までの期間限定で「春味バイキング」を開催します。
新しいメニューとして、「春野菜のアヒージョ」や「竹の子の土佐煮」、「ニシンの握り」などが登場します。
また、人気の定番メニューも提供されます。
デザートには「自家製アップルパイ」や「抹茶わらび餅」、「ティラミス」などが用意されます。
朝夕合わせて150種類以上の料理があり、お好みの料理を楽しむことができます。
湯快リゾートの春味バイキングと天然温泉で、くつろぎのひとときをお過ごしください。
詳細は公式ホームページをご覧ください。
また、豪華海鮮焼きプランも販売されます。
期間や料金、対象ホテルなどの詳細は公式ホームページをご確認ください。
湯快リゾートは温泉旅館やリゾートホテルを展開している会社です。


サービス
春味バイキング、豪華海鮮焼きプラン
料理
春野菜のアヒージョ、竹の子の土佐煮、ニシンの握り
デザート
自家製アップルパイ、抹茶わらび餅、ティラミス
会社
湯快リゾート
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000107.000010465.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です