- ホテルニューオータニ(東京)のビュッフェダイニング「タワーレストラン」で期間限定のメニュー提供
- グルメエンターテイナー「フォーリンデブはっしー」氏監修の料理
- ハムとチーズのミルフィーユカツやカリカリベーコンまみれのカルボナーラなどの旨味たっぷりの料理
- 朝食レストランで「カリカリベーコン」と「スライスハム」のトッピングが登場
- コラボメニューには「プリマハム」のスマイルUP!シリーズを使用
- ホテルの王道人気メニューやサステナブルなメニューも充実
- ホテル開業60周年を記念して「サンクスグルメクーポン」も販売
- 期間は2024年1月5日から2月29日まで
- 予約やお問い合わせは公式ウェブサイトから可能
ホテルニューオータニ(東京)のビュッフェダイニング「タワーレストラン」では、期間限定でグルメエンターテイナー「フォーリンデブはっしー」氏監修のメニューを提供しています。
ハムとチーズのミルフィーユカツやカリカリベーコンがたっぷりのカルボナーラなど、旨味溢れる料理をお楽しみいただけます。
さらに、朝食レストランでも「カリカリベーコン」と「スライスハム」のトッピングが登場します。
コラボメニューには「プリマハム」のスマイルUP!シリーズを使用し、ホテルならではのアレンジを加えています。
また、ホテルの人気メニューやサステナブルなメニューも充実しています。
さらに、ホテル開業60周年を記念して「サンクスグルメクーポン」も販売されます。
期間は2024年1月5日から2月29日までで、予約やお問い合わせは公式ウェブサイトからお願いします。
- 人物
- フォーリンデブはっしー
- サービス
- タワーレストラン、サンクスグルメクーポン
- 会社
- ホテルニューオータニ(東京)
- 料理
- ミルフィーユカツ、カルボナーラ、カリカリベーコン
- 製品名
- プリマハム、スマイルUP!シリーズ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002567.000014571.html