フォーリンデブはっしー氏監修の旨味たっぷりコラボメニュー!

  • ホテルニューオータニ(東京)のビュッフェダイニング「タワーレストラン」で期間限定のメニュー提供
  • グルメエンターテイナー「フォーリンデブはっしー」氏監修の料理
  • ハムとチーズのミルフィーユカツやカリカリベーコンまみれのカルボナーラなどの旨味たっぷりの料理
  • 朝食レストランで「カリカリベーコン」と「スライスハム」のトッピングが登場
  • コラボメニューには「プリマハム」のスマイルUP!シリーズを使用
  • ホテルの王道人気メニューやサステナブルなメニューも充実
  • ホテル開業60周年を記念して「サンクスグルメクーポン」も販売
  • 期間は2024年1月5日から2月29日まで
  • 予約やお問い合わせは公式ウェブサイトから可能

ホテルニューオータニ(東京)のビュッフェダイニング「タワーレストラン」では、期間限定でグルメエンターテイナー「フォーリンデブはっしー」氏監修のメニューを提供しています。
ハムとチーズのミルフィーユカツやカリカリベーコンがたっぷりのカルボナーラなど、旨味溢れる料理をお楽しみいただけます。
さらに、朝食レストランでも「カリカリベーコン」と「スライスハム」のトッピングが登場します。
コラボメニューには「プリマハム」のスマイルUP!シリーズを使用し、ホテルならではのアレンジを加えています。
また、ホテルの人気メニューやサステナブルなメニューも充実しています。
さらに、ホテル開業60周年を記念して「サンクスグルメクーポン」も販売されます。
期間は2024年1月5日から2月29日までで、予約やお問い合わせは公式ウェブサイトからお願いします。


人物
フォーリンデブはっしー
サービス
タワーレストラン、サンクスグルメクーポン
会社
ホテルニューオータニ(東京)
料理
ミルフィーユカツ、カルボナーラ、カリカリベーコン
製品名
プリマハム、スマイルUP!シリーズ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002567.000014571.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です