【大阪ミナミ初上陸】全国100店舗、行列のできる居酒屋『新時代』2023年12月27日(水)『新時代 大阪難波なんさん通り店』NEWOPEN

  • 大阪の『新時代 大阪難波なんさん通り店』は、揚げ皮串の名物商品『伝串』が人気で、累計販売本数は1億本を超えています。
  • 『伝串』は1本50円で、鶏皮を使ったパリもち食感が特徴で、甘辛タレやスパイスも魅力です。
  • 店舗は大阪市浪速区にあり、営業時間は平日16:00〜翌5:00、土日祝は12:00〜翌5:00です。

大阪の『新時代 大阪難波なんさん通り店』は、揚げ皮串の名物商品『伝串』が大変人気で、累計販売本数は1億本を超えています。
『伝串』は1本50円で、鶏皮を使用したパリもち食感が特徴です。
甘辛い高麗人参タレや大豆ベースのスパイスも魅力的です。
さらに、見た目も楽しい『伝串ピラミッド』という提供方法も人気です。
店舗は大阪市浪速区にあり、営業時間は平日16:00〜翌5:00、土日祝は12:00〜翌5:00です。
店舗の詳細はこちらのページをご覧ください:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27139600/。
また、『新時代』は元プロサッカー選手が創業した異色の居酒屋で、『伝串』以外の料理も豊富に揃っています。
メニューは200円〜300円代で、ほぼ全ての料理が480円以下です。
創業者の佐野直史氏は、ブラジルでプロサッカー選手として活躍した後、セカンドキャリアとして飲食業を選びました。
現在は株式会社ファッズを経営し、全国に150店舗展開しています。
詳細はこちらのページをご覧ください:https://www.phads.jp/。


会社
新時代、株式会社ファッズ
商品名
伝串
店舗
大阪難波なんさん通り店
ジャンル
大阪市浪速区
人物
佐野直史
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000110.000070373.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です