ホテルニューオータニの最上階で楽しむ「新江戸洋食」冬季限定メニュー!

ホテルニューオータニの最上階で楽しむ「新江戸洋食」冬季限定メニュー!

  • ホテルニューオータニ(東京)のメインダイニング「ベッラヴィスタ」では、新江戸洋食を提供
  • 最上階の店内からは、東京の名所を一望可能
  • 12月28日に放映された「ぐるナイ ゴチになります」で紹介されたメニュー5種を期間限定提供
  • 穴子のフリット新江戸タルタルや黒毛和牛ホホ肉のシチューカツレツデミ味噌など、和洋折衷の料理が楽しめる
  • その他のメニューや予約については公式ウェブサイトを参照

東京のホテルニューオータニにあるメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」では、日本人に愛されている洋食を進化させた新感覚料理「新江戸洋食」を提供しています。
最上階の店内からは、東京の名所を一望することができます。
12月28日に放映された「ぐるナイ ゴチになります」で紹介されたメニュー5種類を2024年1月10日から2月29日までの期間限定で提供しています。
穴子のフリット新江戸タルタルや黒毛和牛ホホ肉のシチューカツレツデミ味噌など、和洋折衷の料理を楽しむことができます。
その他のメニューや予約については、公式ウェブサイトをご覧ください。


会社
ホテルニューオータニ
サービス
ベッラ・ヴィスタ、公式ウェブサイト
ジャンル
新江戸洋食
料理
穴子のフリット新江戸タルタル、黒毛和牛ホホ肉のシチューカツレツデミ味噌
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002571.000014571.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です