南インド料理『Kerala Kitchen』でアーユルヴェーダの知識を活かした新春特別メニュー「Kuttarikanji」が登場!

  • 新春の特別な食体験「Kuttarikanji(クッタリカンニ)」
  • おかゆをベースに各食材の風味を楽しむ
  • 2,200円で2024年1月6日7日に販売
  • ケララ料理の名店「Kerala Kitchen(ケララキッチン)」
  • ラ チッタデッラに出店
  • 本場ケララの味を楽しめるメニューが豊富
  • 営業時間は11:00~15:00と17:00~22:00
  • 定休日は火曜日
  • 川崎の新丸子にあります

新春の特別な食体験をお楽しみください。
お米を一晩寝かせて発酵させたおかゆをベースに、各食材の風味を味わいながら楽しむメニューです。
最後にはすべての具材を混ぜ合わせて、食材と栄養の調和と味わいをご堪能いただけます。
メニュー名は「Kuttarikanji(クッタリカンニ)」で、乾燥させたエビや小魚のフライ、ドライカレーなどの付け合わせがあります。
価格は2,200円(税込)で、販売期間は2024年1月6日(土)・7日(日)です。
また、川崎の新丸子にあるケララ料理の名店「Kerala Kitchen(ケララキッチン)」がラ チッタデッラに出店しました。
本場ケララ料理の味を楽しめるメニューが豊富に揃っています。
営業時間は11:00~15:00と17:00~22:00で、定休日は火曜日です。
是非、本場ケララの味をお楽しみください。


会社
Kerala Kitchen
商品名
Kuttarikanji
日付
2024年1月6日、2024年1月7日
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000038.000029468.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です