The CHOYA 銀座BAR ジンな梅酒カクテルの魅力とは?

  • 「The CHOYA 銀座BAR ジンな梅酒カクテル」は、2021年3月に関東を中心に数量限定で発売されました。
  • チョーヤが梅の知識と漬け込み技術、ブレンド知識を活かし、バーテンダーの発想から開発されました。
  • 厳選した国産梅をブレンドした梅酒をベースに、30種類以上のハーブやスパイスを浸漬して試作を繰り返し、自然で進化した味わいを追求しました。

「The CHOYA 銀座BAR ジンな梅酒カクテル」は、2021年3月に関東地域で数量限定で発売されました。
このカクテルは、チョーヤが梅の知識と漬け込み技術、ブレンドの知識を活かし、バーテンダーのアイデアから開発されました。
厳選した国産梅をブレンドした梅酒をベースに、酸味料や香料の添加物を使わずに、30種類以上のハーブやスパイスを浸漬して試作を繰り返し、自然で進化した味わいを追求しました。
ジュニパーベリーを使用することで、ジンの香りと梅酒のマリアージュを楽しむことができます。
甘さ控えめながらもしっかりとした梅酒の味わいを実感できるドライタイプのカクテルであり、食事中やお風呂上りなどの様々なシーンでお楽しみいただけます。
また、The CHOYA 銀座BARは、チョーヤ梅酒初の常設バーであり、本格的な梅酒をベースにしたカクテルや梅フードなど、100種類以上のオリジナルメニューを提供しています。
製品の詳細やお問い合わせ先は、チョーヤ梅酒の公式ホームページをご覧ください。


商品名
The CHOYA 銀座BAR ジンな梅酒カクテル
会社
チョーヤ
ジャンル
梅酒
サービス
銀座BAR、常設バー、オリジナルメニュー、公式ホームページ
ハーブ
ジュニパーベリー
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000138.000045487.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です