日本初上陸のピザレストラン「Pizza 4P’s」で海藻を使ったオリジナルメニューや店内装飾が登場

日本初上陸のピザレストラン「Pizza 4P’s」で海藻を使ったオリジナルメニューや店内装飾が登場

  • シーベジタブルがピザレストラン「Pizza 4P’s」で海藻を使用したメニューを提供開始
  • シーベジタブルは海藻の栽培と研究を行い、新しい食べ方を提案
  • Pizza 4P’sは生産者の活用やサステナビリティに注力し、東京店ではクリエイターが参画
  • シーベジタブルの海藻を使用したピザやパスタが楽しめる
  • 店内の装飾には海藻を取り入れたランプシェードが使用されている
  • シーベジタブルの海藻はすじ青のり、ハバノリ、あつばアオサの3種類が提供されている

合同会社シーベジタブルは、ピザレストラン「Pizza 4P’s」で海藻を使ったメニューを提供し始めました。
シーベジタブルは海藻の栽培と研究を行い、海藻の新しい食べ方を提案しています。
Pizza 4P’sは生産者の活用やサステナビリティに力を入れており、東京店ではさまざまなクリエイターが参加しています。
シーベジタブルの提供する海藻を使ったピザやパスタを楽しむことができます。
また、店内の装飾には海藻を取り入れたランプシェードが使用されています。
シーベジタブルの海藻は、すじ青のり、ハバノリ、あつばアオサの3種類が提供されています。


製品名
Pizza 4P’s、ランプシェード
会社
シーベジタブル
商品名
海藻、すじ青のり、ハバノリ、あつばアオサ
ジャンル
ピザ、パスタ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000028.000093542.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です