2023年12月21日、岐阜の「萩屋ケイちゃん®」が新感覚レストランをオープン

  • 鶏ちゃんは岐阜県の家庭料理で、鶏肉をタレに漬け込んで調理する
  • 萩原チキンセンターは岐阜の老舗食品加工メーカーで、製造販売数を伸ばしている
  • 萩屋ケイちゃんは岐阜の郷土料理を提供し、4つのフレーバーを揃えている
  • 新たに「お食事処 萩屋ケイちゃん」をオープンし、選べるケイちゃんを提供
  • 9通りのケイちゃんを楽しめる店内はスタイリッシュで充実している
  • 詳細は公式ウェブサイトをご覧ください

岐阜県の鶏ちゃんは、鶏肉を味噌や醤油などのタレに漬け込んで調理する料理です。
その起源は諸説ありますが、地元の家庭料理として親しまれています。
有限会社萩原チキンセンターは、岐阜の老舗食品加工メーカーで、自炊の機会の増加やテレワークの普及により製造販売数を伸ばしています。
また、萩屋ケイちゃんは岐阜の郷土料理を中心に提供しており、みそ・しょうゆ・塩・ピリ辛味噌の4つのフレーバーを揃えています。
さらに、「お食事処 萩屋ケイちゃん」を新たにオープンし、選べるケイちゃんを提供しています。
味や鶏肉の種類を選べるため、9種類のケイちゃんを楽しむことができます。
店内はスタイリッシュで落ち着いた雰囲気で、上着ロッカーや充電コンセントも完備されています。
詳細は公式ウェブサイトをご覧ください。


サービス
萩屋ケイちゃん
会社
萩原チキンセンター
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000075970.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です