早春の和モダンフレンチコース!豪華な旬の食材を堪能しよう

  • 二子玉川エクセルホテル東急の30階にある「The 30th Restaurant」で和モダンをテーマにしたフレンチコースが提供される
  • ランチとディナーの両方で楽しめる
  • 和の食材を現代的な調理法でアレンジした料理が味わえる
  • メニューには昆布締めの鰆や青のり風味の魚のムースなどが含まれる
  • メインディッシュには柔らかい国産牛ヒレ肉のローストが登場する
  • ランチは6,800円、ディナーは12,500円で提供される
  • 食材の入荷状況によってメニューが変更される場合もある

東京・二子玉川エクセルホテル東急の30階に位置する「The 30th Restaurant」では、2024年1月9日から3月31日までの間、「和モダン」をテーマにしたフレンチコースが提供されます。
このコースは、ランチとディナーの両方でお楽しみいただけます。
和の食材を現代的な調理法でアレンジした料理がお召し上がりいただけます。
例えば、前菜では昆布締めの鰆をオリーブオイルと真空調理で仕上げ、セリと塩麴を加えた蕪のソースで提供されます。
また、魚料理では青のり風味の魚のムースと赤海老を金目鯛で巻き、フランスプロヴァンス地方のブイヤベース風のソースでお楽しみいただけます。
メインディッシュには柔らかい国産牛ヒレ肉のローストが登場し、付け合わせには青いリゾットが添えられます。
ランチは6,800円、ディナーは12,500円で提供されます。
食材の入荷状況によってメニューが変更される場合もございますので、予めご了承ください。


ジャンル
和モダン、フレンチコース、和の食材、現代的な調理法
サービス
The 30th Restaurant、ランチ、ディナー
会社
東京・二子玉川エクセルホテル東急
日付
2024年1月9日、3月31日
料理
昆布締めの鰆、オリーブオイル、真空調理、セリ、塩麴、蕪のソース、青のり風味の魚のムース、赤海老、金目鯛、フランスプロヴァンス地方のブイヤベース風のソース、国産牛ヒレ肉のロースト、青いリゾット
料金
6,800円、12,500円
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002971.000005113.html

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