冬の丸の内で楽しむ、アツアツ石窯料理!

冬の丸の内で楽しむ、アツアツ石窯料理!

  • 寒い季節にぴったりの石窯料理
  • 牡蠣、白子、下仁田葱などの美味しい食材を使用
  • 高温の石窯で仕上げ、熱々の一皿を提供
  • フェア限定メニューには牡蠣と芽キャベツのハーブ石窯焼き、真鱈と白子、下仁田葱の石窯グラタン、蝦夷鹿のラザニアなど
  • アンコウの石窯アクアパッツァやエビマヨピッツァもおすすめ
  • 石窯焼きの3種盛り合わせもあり
  • 住所:東京都千代田区丸の内151 新丸の内ビルB1F
  • 営業時間:月〜土/11:00~23:00、日祝/11:00~22:00
  • 定休日:不定休、TEL:0359187780
  • WEB:https://www.potomak.co.jp/shop/444/

寒い季節にぴったりの石窯料理をご紹介いたします。
牡蠣、白子、下仁田葱など、この季節に美味しい食材を使用したメニューをご用意しております。
高温の石窯で仕上げ、熱々の一皿をお楽しみください。
BARBARAの石窯料理は心も身体も温まります。
冬の丸の内で乾杯しませんか?フェア限定メニューには、牡蠣と芽キャベツのハーブ石窯焼きや真鱈と白子、下仁田葱の石窯グラタン、蝦夷鹿のラザニアなどがございます。
また、魚介の旨味たっぷりのアンコウの石窯アクアパッツァやエビマヨピッツァもおすすめです。
さらに、石窯焼きの3種盛り合わせもご用意しております。
店舗情報は以下の通りです。
住所:東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルB1F、営業時間:月〜土/11:00~23:00、日・祝/11:00~22:00、定休日:不定休、TEL:03-5918-7780、WEB:https://www.potomak.co.jp/shop/444/


会社
BARBARA、住所、営業時間、定休日、TEL、WEB
ジャンル
石窯料理
食材
牡蠣、白子、下仁田葱、芽キャベツ、真鱈、蝦夷鹿、アンコウ
メニュー
エビマヨピッツァ、石窯焼きの3種盛り合わせ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001697.000024488.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です