連日行列の大人気の「すし酒場さしす」が京都に初進出!

  • 「すし酒場さしす」は寿司とお酒を楽しむ酒場
  • 2020年に1号店オープン、人気はテレビや雑誌でも取り上げられる
  • メニューには名物の「とろ鉄火巻」や「とろたく巻」、話題の「サバ缶サラダ」など
  • ドリンクも豊富でレモンサワーやハイボール、生ビールなど
  • 大阪や兵庫、九州に店舗展開中
  • 2023年には京都ヨドバシ店がオープン予定
  • 詳細は公式インスタグラムや店舗情報で確認
  • メディア向けのレセプションも開催中
  • 取材希望の方は申込みをお願いします

「すし酒場さしす」とは、寿司とお酒を楽しむことができる人気の酒場です。
2020年に1号店がオープンし、テレビ番組や雑誌でも話題になっています。
メニューには、名物の「とろ鉄火巻」や「とろたく巻」、注目の「サバ缶サラダ」や「本マグロ三昧」などがあります。
ドリンクも豊富で、レモンサワーやハイボール、生ビールなどが楽しめます。
現在は大阪や兵庫、九州に店舗を展開しており、2023年には京都ヨドバシ店がオープン予定です。
詳細は公式インスタグラムや店舗情報をご確認ください。
また、メディア向けのレセプションも開催されますので、取材希望の方は申し込みをお願いします。


店舗
すし酒場さしす、京都ヨドバシ
日付
12月25日
ジャンル
寿司
価格
2貫150円
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000134342.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です