カレー大学総合学部の講師にカレースペシャリストが登壇!なぜカレーが国民食となったか?

カレー大学総合学部の講師にカレースペシャリストが登壇!なぜカレーが国民食となったか?

  • カレー大學は、カレーをビジネスにしている方々やカレー愛好家のための学校です。
  • カレー大學では、カレーの定義や種類など、様々な事柄を解明し、カレー作りに興味がある人には調理のコツを教えます。
  • カレー大學の講師には、カレー社会学のスペシャリストである吉田賢治氏などが参加しています。

カレー大学は、カレーをビジネスにしている人やカレー愛好家のための学校です。
最近では、自宅でのカレー作りやレトルトカレーの消費が増え、カレーについて深く学びたい人が増えています。
カレー大学では、カレーの定義や種類など、さまざまなことを解明し、カレー作りに興味がある人には調理のコツを教えます。
私たちは、カレーのプロフェッショナルを育成し、ビジネスで成功する可能性の高いカレーの専門家や幅広い知識を持つカレー愛好家を目指しています。
講座では、カレーの概要や歴史、社会学、商品学、調理学、食べ歩き学などを学びます。
カレー大学の講師には、カレー社会学のスペシャリストである吉田賢治氏などが参加しています。
興味のある方は、カレー大学の公式ウェブサイトからお申し込みください。


製品名
カレー大學
サービス
カレー作り、調理のコツ、カレー大學の公式ウェブサイト
商品名
レトルトカレー
人物
カレー愛好家、カレーの専門家、吉田賢治
ジャンル
カレーの定義、カレーの種類、カレーの概論、カレーの歴史、カレーの社会学、カレーの商品学、カレーの調理学、カレーの食べ歩き学
会社
カレーのプロフェッショナル育成機関
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000390.000033279.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です