- 吉田シェフ考案の「プラス糀 糀甘酒の素」を使った絶品レシピをご紹介
- ステーキを美味しく焼く方法や、糀甘酒の素を使った深いコクのあるソースの作り方など、プロのテクニック満載
- クラシル公式YouTubeやWebアプリで動画をご覧いただけます
吉田シェフが考案した「プラス糀 糀甘酒の素」を使った絶品レシピをご紹介します。
吉田シェフならではのテクニックを使って、美味しいステーキの焼き方や、糀甘酒の素を使った深いコクのあるソースの作り方など、ご自宅でプロの味を再現するためのテクニックがたくさんあります。
動画は「クラシル」公式YouTubeやWeb・アプリでご覧いただけます。
クリスマスや年末年始の特別な食事にぜひお試しください。
また、吉田シェフのプロフィールや「プラス糀 糀甘酒の素」の特徴も紹介しています。
詳細なレシピは「クラシル」公式サイト・アプリでご覧いただけます。
クラシルは国内No.1のレシピ動画サービスで、管理栄養士が監修した簡単でおいしいレシピを提供しています。
- 会社
- クラシル、CIRPAS、マルコメ
- サービス
- YouTube
- 人物
- 吉田シェフ
- 製品名
- プラス糀 糀甘酒の素
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000331.000019382.html