【2023年冬】伏見稲荷に新規オープン!肉のおだきちで絶品和牛を堪能しよう!

【2023年冬】伏見稲荷に新規オープン!肉のおだきちで絶品和牛を堪能しよう!

  • 「肉のおだきち」は伏見稲荷大社の近くの和牛専門店
  • 上質な和牛と秘伝のタレを使用した料理を提供
  • おすすめは「元祖いなり牛丼」と「和牛肉鍋」
  • 食べ歩き商品としては「元祖和牛煎餅」が人気
  • レトロな雰囲気の店内で皆様のご来店をお待ちしています
  • 営業時間は11:00〜19:00でアクセスも便利
  • 伏見稲荷大社観光の際にぜひ訪れて和牛料理を楽しんでください

「肉のおだきち」とは、伏見稲荷大社の近くにある和牛の専門店です。
店主は肉に精通しており、上質な和牛と秘伝のタレを使用した料理を提供しています。
特におすすめは「元祖いなり牛丼」と「和牛肉鍋」です。
また、食べ歩き商品としては、写真映えする「元祖和牛煎餅」が人気です。
店内は伏見稲荷大社の雰囲気に合わせたレトロな雰囲気で、皆様のご来店を心よりお待ちしています。
営業時間は11:00〜19:00で、アクセスも便利です。
ぜひ伏見稲荷大社観光の際に訪れて、美味しい和牛料理を楽しんでください。


店名
肉のおだきち
場所
伏見稲荷大社
ジャンル
和牛
料理名
元祖いなり牛丼、和牛肉鍋
商品名
元祖和牛煎餅
情報
営業時間、アクセス
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000114665.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です