焼肉KINTAN10周年記念!新メニュー「日本一美味しい KINTANトリプルユッケ™」登場

  • 焼肉KINTANの看板メニューがリニューアルされた
  • 新たに「日本一美味しいKINTANトリプルユッケ™」が販売される
  • サーロインに加え、イチボとランプを使用し、味わいや食感の違いを楽しめる
  • イチボは柔らかく、口どけが良い部位で、オリーブオイルと塩で味付けされている
  • ランプはさっぱりとした赤身肉で、自家製のネギダレで味付けされている
  • 握りでも楽しめるメニューも用意されている
  • 牛肉の生食にこだわり、鮮度と安全性に配慮している
  • 牛肉寿司もリニューアルされ、3種の部位をトロ中トロ大トロに見立てて楽しめる
  • 焼肉KINTANは東京や神奈川、福岡などで展開している
  • 日本一愛される焼肉レストランを目指している

焼肉KINTANの看板メニュー、「日本一のサーロイン・ユッケハーフ&ハーフ™」がリニューアルされました。
新たに「日本一美味しいKINTANトリプルユッケ™」として販売されます。
このメニューでは、これまでのサーロインに加えて、希少部位のイチボとランプを使用し、肉の部位や厚さによる味わいや食感の違いを楽しむことができます。
イチボは柔らかく、口どけが良い部位で、オリーブオイルと塩で味付けされています。
ランプはさっぱりとした赤身肉で、自家製のネギダレで味付けされています。
さらに、「日本一美味しいKINTANトリプルユッケ™」は握りでも楽しめるメニューも用意されています。
焼肉KINTANでは牛肉の生食にこだわり、鮮度と安全性に配慮しています。
牛肉寿司もリニューアルされ、ランプ・イチボ・サーロインの3種の部位をトロ・中トロ・大トロに見立ててお楽しみいただけます。
焼肉KINTANは東京や神奈川、福岡などで展開しており、日本一愛される焼肉レストランを目指しています。


会社
焼肉KINTAN
商品名
日本一美味しい KINTANトリプルユッケ™、サーロイン・ユッケハーフ&ハーフ™、日本一美味しいKINTANトリプルユッケ™、牛肉寿司
部位
イチボ、ランプ、トロ、中トロ、大トロ
食材
オリーブオイル、塩
調味料
ネギダレ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000081.000007632.html

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