- ストロベリースイーツフェア Part1
- 全国各地から甘味と酸味のバランスが取れた実が締まり歯応えのある苺を取り寄せ
- バレンタインシーズンに向けて、パティシエオリジナルの苺とチョコレートを組み合わせた背徳感たっぷりのデザートも用意
- フレッシュ苺の食べ放題コーナーもあり、ビュッフェデザートに苺を追加してオリジナルデザートを楽しむことも可能
- 苺を使ったイタリアンメニューもあり、特に目を引くのは「苺とビーツのリゾット」
- 春の旬の食材を使った料理25種類とスイーツ15種類を提供
- フェアは2024年1月1日から2月29日まで開催
- 詳細はウェブサイトをご覧ください
「ストロベリースイーツフェア Part1」では、全国各地から厳選した歯ごたえのある甘酸っぱい苺を取り寄せました。
バレンタインシーズンに向けて、パティシエが独自に開発した苺とチョコレートの組み合わせで、背徳感たっぷりのデザートもご用意しています。
さらに、フレッシュな苺の食べ放題コーナーもあり、ビュッフェデザートに苺を追加してオリジナルのデザートを楽しむこともできます。
また、苺を使ったイタリアンメニューもご用意しています。
特に注目すべきは、「苺とビーツのリゾット」で、冷凍した苺とビーツを組み合わせた斬新な味わいです。
その他にも、春の旬の食材を使用した料理25種類とスイーツ15種類を提供しています。
フェアは2024年1月1日から2月29日まで開催されます。
詳細はウェブサイトをご覧ください。
- イベント
- ストロベリースイーツフェア、フェア
- 製品名
- パティシエオリジナル
- 組み合わせ
- 苺とチョコレート
- ジャンル
- デザート、ビュッフェデザート、イタリアンメニュー、春の旬の食材、料理、スイーツ
- サービス
- 食べ放題コーナー、ウェブサイト
- 料理名
- 苺とビーツのリゾット
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001429.000016207.html