IGPペイ・ドックワインの魅力とオリジナルレシピを紹介!インスタライブ開催!

  • IGPペイドックワインはホリデーシーズンにぴったり
  • インスタグラムライブで魅力やレシピを紹介
  • 南仏ラングドックルシオン地方で生産されるワイン

ホリデーシーズンにぴったりなIGPペイ・ドックワインをご紹介します。
第2回インスタグラムライブ「IGP ペイ・ドックワインとおいしい冬」では、ソムリエの米野真理子さんがIGPペイ・ドックワインの魅力をお話しし、料理家の加藤巴里さんが白・赤・ロゼワインに合わせたオリジナルレシピを披露します。
単一品種ワインやワインとお料理のペアリングのヒント、年末年始のパーティで活躍するレシピなど、ワイン愛好家にとって imperdible(見逃せない)チャンスです。
質問は事前にTaste France Magazine 公式Instagramで募集中です。
インスタライブは2023年12月10日(日)15:00~16:00に配信されます。
ライブ動画は終了後にアーカイブされますので、ぜひご視聴ください。
IGPペイ・ドックワインは、南仏ラングドック・ルシオン地方で生産されるワインで、58種類の品種が認められています。
個性豊かなワインを楽しむことができます。


商品名
IGPペイ・ドックワイン
サービス
インスタライブ
人物
米野真理子、加藤巴里
会社
Taste France Magazine
ジャンル
南仏ラングドック・ルシオン地方
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000085239.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です