- 3日間で寿司職人になれる特別なイベント開催
- 魚の捌き方や握り技術を学ぶ
- 2023年12月9日、10日、16日に開催
- 参加費は330,000円(税込)
- 飲食塾では3つのコースを展開
- 実店舗での営業オペレーションも学べる
- 海外展開や人材育成のサポートも提供
- GFACTORY株式会社が運営している
2023年12月に、特別なイベントが開催されます。
このイベントでは、3日間で寿司職人になることができます。
参加者は、アジやタイ、コハダ、イカなど、さまざまな魚を捌いて握る技術を学ぶことができます。
講師は、飲食塾の寿司職人コースの講師である関野晴矢氏です。
彼は自身の技術を惜しみなく伝えてくれます。
また、津本式の血抜き技術や模擬営業など、飲食塾のカリキュラムを凝縮した実践も行われます。
イベントは2023年12月9日(土)、10日(日)、16日(土)に開催されます。
参加費は税込みで330,000円です。
詳細は公式LINEで確認してください。
飲食塾では、寿司職人コースをはじめとする3つのコースを展開しています。
短期間でプロの料理人を育成することができます。
また、実店舗「守破離」での営業オペレーションも学ぶことができます。
さらに、海外での展開や人材育成のサポートも行っています。
G-FACTORY株式会社は、飲食店の運営や人材紹介サービスを提供しており、飲食塾を通じて料理人の育成にも力を入れています。
- サービス
- 飲食塾
- ジャンル
- 寿司職人コース、津本式
- 人物
- 関野晴矢氏
- 会社
- 守破離、G-FACTORY株式会社
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000378.000023530.html