- 限定のスペシャル付録は北海道チーズ蒸しケーキのぬいぐるみ
- 誌面ではチーズ蒸しケーキのヒストリーや工場見学、アレンジレシピなどを紹介
- 大きさもあり、ソファのクッション代わりにも使える
- アレンジレシピでは簡単な方法から手の込んだレシピまで紹介
- 価格は3080円で、2023年12月6日に発売予定
- 内容は制作中のため、変更の可能性あり
当誌限定の特別付録は、北海道チーズ蒸しケーキをイメージした大きなぬいぐるみです。
ふんわりとした質感や焼き色の再現にこだわり、触れたくなるようなデザインに仕上げました。
誌面では、北海道チーズ蒸しケーキの歴史や工場見学、図鑑やトリビア、SNSで話題のアレンジレシピなど、魅力的なコンテンツをたくさんご紹介します。
ぬいぐるみは実物と比べても大きく、ソファに置いてクッション代わりにも使えます。
また、アレンジレシピでは、手軽なリベイクや凍らせるだけ、冷やすだけの簡単な方法から、クリスマスやバレンタインにぴったりの手の込んだレシピまで幅広く紹介しています。
価格は3080円で、2023年12月6日に発売予定です。
内容は制作中のため、変更の可能性があります。
- 商品名
- 北海道チーズ蒸しケーキ、ぬいぐるみ、クッション
- ジャンル
- アレンジレシピ、リベイク、凍らせる、冷やす、クリスマス、バレンタイン、価格、発売予定日
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001915.000005069.html