サステナブルな料理に取り組むミシュランシェフ2人の期間限定コラボイベント

  • 株式会社ラチュレがLATUREでスペシャルコラボメニューイベントを開催
  • インドガストロノミーを提供する室田拓人氏とタイのミシュラン1つ星獲得店オーナーシェフ、Deepanker Khosla氏が参加
  • 2024年1月27日から29日まで開催、コース料金は30,000円、予約は公式ウェブサイトやHAOMAの予約サイトで可能

株式会社ラチュレが運営するLATUREは、2024年1月27日から29日にかけて、タイのミシュラン1つ星獲得店オーナーシェフ、Deepanker Khosla氏とのスペシャルコラボメニューイベントを開催します。
コース料金は30,000円で、ペアリングやノンアルコールのオプションも用意されています。
LATUREのオーナーシェフである室田拓人氏は、自然と料理への向き合い方やジビエ素材への技術を活かし、インドガストロノミーを提供します。
また、Deepanker Khosla氏はHAOMAというレストランを運営し、サステナブルな料理に取り組んでいます。
イベントの詳細や予約については、LATUREの公式ウェブサイトやHAOMAの予約サイトで確認できます。


会社
LATURE、HAOMA
人物
Deepanker Khosla、室田拓人
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000131863.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です