アトリエパージュ「ショコラ」の発売開始!

  • 手島竜司シェフのアトリエでショコラの発売開始
  • ATELIER PAGES KYOTOで提供
  • 手島シェフの経験と感性が詰まったショコラ
  • 日本初の二コラベルジェのクーベルチュールを使用
  • パリの20のアロンディスマンをイメージ
  • 定番20種と新しい味の組み合わせ8種、全28種販売
  • ATELIER PAGES KYOTOの商品はオンラインショップでも購入可能
  • 詳細はリンクからご確認ください。

手島竜司シェフのアトリエで、ショコラの販売が始まりました。
ATELIER PAGES KYOTOでは、温かみのあるクラシックな建物をベースにした空間で、手島シェフならではの商品を提供しています。
手島シェフの経験と感性が詰まったショコラは、日本初の二コラ・ベルジェのクーベルチュールを使用しており、一口食べると至福の味わいが広がります。
ショコラはパリの20のアロンディスマンをイメージしており、定番の20種類と新しい味の組み合わせが8種類、合計28種類が販売されます。
また、ATELIER PAGES KYOTOの商品はオンラインショップでも購入できます。
詳細はこちらのリンクからご確認ください。


会社
アトリエパージュ
商品名
ショコラ
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000124952.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です