サカナタベタイで本まぐろ解体ショーを開催!10月14日・21日に2回開催!

  • サカナタベタイで「本まぐろ解体ショー」開催
  • 2週連続土曜日に開催
  • 長崎県五島産とメキシコカリフォルニア産のまぐろ使用
  • 「くろまぐろ」味と大きさに優れた品種
  • 解体されたまぐろの各部位も販売
  • 問い合わせ先は斎藤さん(SANKO海商)
  • サカナタベタイでは魚食離れの解消を目指す
  • 新鮮な魚や惣菜、寿司を提供
  • SANKOグループは日本の水産業を盛り上げる取り組み
  • 企業や漁協の紹介も行っている
  • サカナタベタイの店舗情報や会社概要も確認可能

サカナタベタイでは、迫力満点の「本まぐろ解体ショー」を開催しています。
今回は初めて2週連続で土曜日に行われます。
使用するまぐろは、長崎県五島産とメキシコ・カリフォルニア産の2種類です。
本まぐろは、最高ランクの「くろまぐろ」と呼ばれ、味と大きさにおいて優れた品種です。
解体されたまぐろは、赤身や中とろ、大とろだけでなく、目玉や頭肉、カマ、脂身などの希少部位も販売されます。
解体ショーの問い合わせ先は、斎藤さん(SANKO海商)までお願いします。
また、サカナタベタイでは、魚食離れの解消を目指し、新鮮な魚や惣菜、寿司を手軽に提供しています。
さらに、SANKOグループは日本の水産業を盛り上げる取り組みを行っており、ご賛同いただいた企業や漁協の紹介もしています。
サカナタベタイの店舗情報や会社概要もご確認ください。


ジャンル
サービス、魚食離れ、日本の水産業、企業、漁協、店舗情報、会社概要
サービス
本まぐろ解体ショー
会社
サカナタベタイ MEGAドン・キホーテ本八幡店、SANKO海商、SANKOグループ
人物
斎藤さん
製品名
くろまぐろ、長崎県五島産、メキシコ・カリフォルニア産、赤身、中とろ、大とろ、目玉、頭肉、カマ、脂身、惣菜、寿司
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000157.000053263.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です