札幌プリンスホテル 新ディナーコース:鉄板焼き×寿司の贅沢体験!

  • ステーキハウス桂の新コース「カント」は、黒毛和牛の鉄板焼きと寿司を楽しめる
  • 料理長と板前が織り成す多彩なメニューは五感を刺激し、ソムリエ厳選のドリンクとマリアージュ
  • 札幌の夜景を眺めながら楽しむ贅沢なディナーコース、和牛肉寿司や鮑の茶碗蒸しなどの料理が楽しめる

ステーキハウス桂の新コース「カント」は、黒毛和牛の鉄板焼きと寿司を楽しめる贅沢なディナーコースです。
料理長と板前が織り成す多彩なメニューは五感を刺激し、ソムリエ厳選のドリンクとのマリアージュで美食の夜を演出します。
札幌の夜景を眺めながら楽しむこのコースでは、和牛肉寿司や鮑の茶碗蒸しなどの料理が楽しめ、抹茶プリンアラモード風のデザートで締めくくります。
期間は2024年6月6日から12月31日までで、1名26,000円(オプションのペアリングセットは別途6,600円)です。
ご予約やお問い合わせは、レストラン総合予約係までお願いします。


会社
ステーキハウス桂、レストラン総合予約係
製品名
カント
商品名
黒毛和牛の鉄板焼き、寿司、ドリンク、和牛肉寿司、鮑の茶碗蒸し、抹茶プリンアラモード風のデザート、ペアリングセット
人物
料理長、板前、ソムリエ
ジャンル
五感を刺激、札幌の夜景、2024年6月6日から12月31日、26,000円、6,600円
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002328.000024668.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です