米澤文雄氏×金田貴之のコラボレーションディナー、収穫体験と箱根食材を楽しむ1日限定プラン!2024年6月19日、crescitaで料理説明付き夕食提供

  • 2024年6月19日に1日限定で販売
  • 料金は2名1室利用時で33,400円
  • 収穫体験と箱根近郊食材を活かしたコース料理を楽しむ晩餐会付き

「No Code」の米澤文雄氏と金田貴之氏によるコラボレーションディナープランが開催されます。
このプランでは、収穫体験と箱根近郊の食材を活かしたコース料理を楽しむ晩餐会が含まれており、2024年6月19日に1日限定で販売されます。
料金は2名1室利用時で1名あたり33,400円です。
収穫体験や施設の利用後には、レストラン「crescita」で米澤文雄氏と料理長・金田貴之氏による料理説明があり、収穫した野菜を使用した夕食が提供されます。
予約は公式サイトからオンラインで可能です。
また、「crescita」では米澤氏監修のディナーコース「Rapporti (ラッポルティ)」や自家菜園のハーブや地野菜を活かしたメニューが楽しめます。
レストランでは米澤氏のレシピによるスムージーやコーディアルも提供され、箱根近郊の逸品や豊富なワイン、日本酒も楽しめます。


製品名
No Code
人物
米澤文雄氏、金田貴之
サービス
crescita、Rapporti
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000598.000055787.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です