- 2024年6月19日に1日限定で販売
- 料金は2名1室利用時で33,400円
- 収穫体験と箱根近郊食材を活かしたコース料理を楽しむ晩餐会付き
「No Code」の米澤文雄氏と金田貴之氏によるコラボレーションディナープランが開催されます。
このプランでは、収穫体験と箱根近郊の食材を活かしたコース料理を楽しむ晩餐会が含まれており、2024年6月19日に1日限定で販売されます。
料金は2名1室利用時で1名あたり33,400円です。
収穫体験や施設の利用後には、レストラン「crescita」で米澤文雄氏と料理長・金田貴之氏による料理説明があり、収穫した野菜を使用した夕食が提供されます。
予約は公式サイトからオンラインで可能です。
また、「crescita」では米澤氏監修のディナーコース「Rapporti (ラッポルティ)」や自家菜園のハーブや地野菜を活かしたメニューが楽しめます。
レストランでは米澤氏のレシピによるスムージーやコーディアルも提供され、箱根近郊の逸品や豊富なワイン、日本酒も楽しめます。
- 製品名
- No Code
- 人物
- 米澤文雄氏、金田貴之
- サービス
- crescita、Rapporti
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000598.000055787.html