銀座ライオン×日テレ『満天☆青空レストラン』コラボ!特別メニュー販売開始!

  • サッポロライオン創業125周年と日本テレビ開局70年を記念したコラボ企画
  • 特別メニューは「北海道産 十勝ハーブ牛」「神奈川県産 太刀魚」
  • 販売期間は2024年5月7日から6月30日まで

サッポロライオン創業125周年と日本テレビ開局70年を記念したコラボ企画がスタートします。
『満天☆青空レストラン』で紹介された「北海道産 十勝ハーブ牛」と「神奈川県産 太刀魚」を使用した特別メニューが、銀座ライオン・銀座ライオンLEOで期間限定販売されます。
販売期間は2024年5月7日から6月30日まで。
十勝ハーブ牛はハーブを与えられており、ジューシーな味わいが特徴です。
太刀魚は春から夏に水揚げされ、栄養価が豊富です。
銀座ライオンではステーキや炙り、銀座ライオンLEOでは冷しゃぶやフィッシュ&チップスなどが楽しめます。
サッポロライオンは125周年を迎え、詳細は公式ページでご確認いただけます。


会社
銀座ライオン、サッポロライオン
サービス
満天☆青空レストラン
商品名
十勝ハーブ牛、神奈川県産 太刀魚
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002573.000012361.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です