- サッポロライオン創業125周年と日本テレビ開局70年を記念したコラボ企画
- 特別メニューは「北海道産 十勝ハーブ牛」「神奈川県産 太刀魚」
- 販売期間は2024年5月7日から6月30日まで
サッポロライオン創業125周年と日本テレビ開局70年を記念したコラボ企画がスタートします。
『満天☆青空レストラン』で紹介された「北海道産 十勝ハーブ牛」と「神奈川県産 太刀魚」を使用した特別メニューが、銀座ライオン・銀座ライオンLEOで期間限定販売されます。
販売期間は2024年5月7日から6月30日まで。
十勝ハーブ牛はハーブを与えられており、ジューシーな味わいが特徴です。
太刀魚は春から夏に水揚げされ、栄養価が豊富です。
銀座ライオンではステーキや炙り、銀座ライオンLEOでは冷しゃぶやフィッシュ&チップスなどが楽しめます。
サッポロライオンは125周年を迎え、詳細は公式ページでご確認いただけます。
- 会社
- 銀座ライオン、サッポロライオン
- サービス
- 満天☆青空レストラン
- 商品名
- 十勝ハーブ牛、神奈川県産 太刀魚
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002573.000012361.html