- 2024年6月2日に東京飯田橋に「ロワゾードゥフランス」がオープン
- CEOのベランジェールロワゾーと料理長の市川健二が就任
- フランスの食文化を楽しめる空間を提供、幅広い料理と小物販売
2024年6月2日、東京・飯田橋に「ロワゾー・ドゥ・フランス」がオープンします。
ベルナール・ロワゾーの志を受け継ぎ、CEOのベランジェール・ロワゾーが日本に戻り、料理長には市川健二が就任します。
東京日仏学院の一階に位置し、フランスの食文化を楽しめる空間を提供します。
料理はスナッキングからビストロまで幅広く、フランスの小物も販売予定です。
1992年から1995年にかけて神戸に支店を持ち、日本人に愛されたベルナール・ロワゾーの料理を楽しむことができます。
詳細は公式サイトでご確認いただけ、2024年6月2日のグランドオープンをお楽しみに。
- サービス
- ロワゾー・ドゥ・フランス
- 人物
- ベルナール・ロワゾー、ベランジェール・ロワゾー、市川健二
- 会社
- 東京日仏学院、神戸
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000064.000025554.html