第2回 パンのおとも選手権:日本一を決定!エントリー受付スタート

  • 「第2回 パンのおとも選手権」
  • 2024年4月10日からエントリー受付開始
  • 「TOY JAM ラズベリー&ピスタチオ」が前回最高金賞
  • 5月28日に審査会を実施
  • 都内での販売会も予定
  • 詳細は公式HPで確認可能
  • 調味料選手権で活性化を目指す
  • 前回「マッシュルームイチバン」が注目
  • 「ドレッシング選手権」「ごはんのおとも選手権」も予定

日本野菜ソムリエ協会主催の「第2回 パンのおとも選手権」のエントリー受付が2024年4月10日から開始されます。
前回大会では「TOY JAM ラズベリー&ピスタチオ」が最高金賞を受賞し、話題となりました。
今回の大会では、5月28日に審査会を行い、日本一の『パンのおとも』を選出します。
受賞商品は都内での販売も予定されています。
詳細は公式HPでご確認いただけます。
また、調味料選手権は調味料業界の活性化を目指すイベントで、前回の「マッシュルームイチバン」が注目を集めました。
今後は「ドレッシング選手権」「ごはんのおとも選手権」なども予定されています。


イベント
第2回 パンのおとも選手権、調味料選手権、ドレッシング選手権、ごはんのおとも選手権
製品名
TOY JAM ラズベリー&ピスタチオ、マッシュルームイチバン
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000064.000110263.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です