- ジャンボフェリー株式会社が船内グルメカウンターで新メニューを販売開始
- 地元食材を使用した「浮かぶタコ焼きうどん」「チュロス」が登場
- チュロスはさぬきレモンと蜂蜜のメランジェが特徴
神戸から小豆島、そして高松を結ぶジャンボフェリー株式会社が船内グルメカウンターで新メニューを販売開始しました。
地元食材を使用した新メニューには、「浮かぶタコ焼きうどん」と「チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え」が登場しています。
浮かぶタコ焼きうどんはオリーブうどんとのコラボで、見た目も可愛らしいです。
一方、チュロスはさぬきレモンと蜂蜜のメランジェが特徴で、甘酸っぱいソースがカリカリのチュロスと絶妙な組み合わせです。
他のメニューについては公式サイトで確認できます。
- 会社
- ジャンボフェリー
- 商品名
- 浮かぶタコ焼きうどん、チュロス、さぬきレモン、蜂蜜
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000056.000089463.html