- 三田製麺所のたまごかけ麺(TKM)は、高級な赤みの強い卵を使用した究極の一杯
- 黄身のトロッと濃厚な舌触りが特徴で、トリュフオイルを加えることも可能
- SNSでのバズにより大ヒット商品となり、1週間で10,000個以上の卵を使用
- 黒バラのりやトリュフオイル、黒コショウや鰹塩などで味のアレンジが楽しめる
- 麺を食べ終わった後は卵かけご飯にすることもできる
- 公式SNSでの再生数は累計100万回以上、外部投稿者の動画も1,000万回以上再生
- 三田製麺所はつけ麺専門店で、全国41店舗とデリバリー拠点を展開
- 毎週水曜日には『#みたラジ』というLIVE配信が行われ、おたより採用者にはオリジナルグッズがプレゼント
- 株式会社エムピーキッチンは飲食店の総合開発及び運営を行い、代表取締役は村上竹彦氏
三田製麺所のたまごかけ麺(TKM)は、贅沢な赤みの強い卵を使用した究極の一杯です。
黄身のトロッと濃厚な舌触りが特徴で、専用の特製タレにトリュフオイルを加えることもできます。
発売からわずか1週間で10,000個以上の卵を使用し、SNSでの話題によって大ヒット商品となりました。
さらに、黒バラのりやトリュフオイル、黒コショウや鰹塩などの調味料を加えることで味のアレンジが楽しめます。
麺を食べ終わった後は卵かけご飯にすることもできます。
公式SNSでの再生数は累計100万回以上で、外部投稿者による動画も含めると1,000万回以上再生されています。
三田製麺所はつけ麺専門店として知られ、全国41店舗に加えてデリバリー拠点も展開しています。
毎週水曜日には公式InstagramやTikTokで『#みたラジ』というLIVE配信も行われており、おたよりが採用された方にはオリジナルグッズがプレゼントされます。
株式会社エムピーキッチンは飲食店の総合開発及び運営を行っており、代表取締役は村上竹彦氏です。
- 商品名
- たまごかけ麺
- 会社
- 三田製麺所
- 人物
- 村上竹彦
引用元: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000124.000039951.html